运动会开幕式】
星期四睛空万里的早晨,我们学校又要举行一年一度的运动会。
开幕式要开始了,各班都使出了他们的各自本领:有的班级手拿五彩缤纷的彩带,一边喊口号一边挥舞着彩带;有的戴着面具,充满秘感,还有的班级头上戴着各种各样的动物头饰,好像一群可爱的小动物。
终于轮到我们班进场了,我们几个女生穿着蓝色的纱裙,好像花仙子,有的扳腿,有的下腰,还有的劈叉。其它同学穿着红蓝班服,手中还有两朵向日葵,大家先靠拢,就像一片花田,接着我们开始喊口号,等到我们第二次喊口号时,张九翊和沫妍就把手中的粉色气球放飞到空中,现场响起来热烈的掌声,我们班的表演真精彩。
各班都展示了精彩的表演,我们为自己的努力付出感到非常骄傲。