我用眼睛发现美】
生活中有许多的美,值得我们品味,只要你有一双发现美的眼睛。
清晨,谁最早起来?当然是卫生员。卫生员每天都是第一个起床,第一个走出家门,第一个为社会做出贡献。
每当周末的时候,在城市里;在小巷里;在市场里到处都是忙碌的人们:公交车上挤满了人,她是最耀眼的那一个,是谁呢?用眼睛环望四周,原来:是一个小女孩正在向一位老奶奶让座位。连一个小姑娘都这几么有礼貌,真让我不得不好好学习她那文明礼貌的行为。
中午,烈日当空。逛街的人门都走向了各式各样的饭店。看看饭店,饭店发广告的人如同有一条蛇在围着他,而他在那喊。可有的人却在商城中点外卖。到了下午1点到2点时在购物中心中,卖衣服的人家不停的叫喊,顾客们转来转去,有的人想买一条裙子,可又说:“哎,太贵了,太贵了,不买了。”可有时又找不到心仪的。
在黄昏时,虽然购物中心下班儿了,可是街道上的依然是人声鼎沸。
在夜晚时,大家都会回到家中,洗漱,睡觉。
就这么平常的一天,这由许许多多的美。让我们一起在生活中发现美。