春天的颜色】
冬爷爷刚走,春姑娘就迈着轻盈的步伐,它带了一把五彩的钥匙,轻轻地,轻轻地,趁你没有留意,悄悄地来到了我们的世界,把美丽春天的大门打开了。
春天吻一下桃花,
桃花变得粉红粉红;
春天亲一下小草,
小草变得碧绿碧绿;
春天搂一下油菜,
油菜变得金黄金黄;
春天抱一下梨花,
梨花变得雪白雪白……
那么,春天到底是什么颜色呢?我想,春天的颜色一定是丰富多彩的。
春天就是神奇的魔法师,变出五彩缤纷的颜色,把世界打扮得花枝招展,它在一年四季中永远最美!
我爱春天,更爱春天美丽的颜色!