今天我们班来了一位小客人,你们猜猜他是谁?肯定猜不到吧,他是一只苍蝇。
早上开始上语文课了,林老师用粉笔在上面“刷刷”的写着我在下面用铅笔“刷刷”的记着。
突然教室里爆发出一阵大笑,我抬起头一看:天哪,一次肥头大耳的苍蝇贴在教室前面的电视上,他点开了画笔在上面走路,结果在他身后留下了一大串红点点,像在打勾勾。我们教室里又爆发出一阵大笑,那只苍蝇好像觉得我们在嘲笑他就呆在原地不肯动了,我们只好安静下来,苍蝇见我们安静了下来,就拿出了自己的真本事。他一会儿打开了“我的电脑”一会儿打开了“文件夹”像要给我们讲故事。
最后他终于打开了她想打开的东西ppt—他向一位老练的老师熟练地点着插图似乎还“嗡嗡”地叫着给我们上课呢,我惊得下巴都快掉了,因为一只苍蝇居然会用ppt。
苍蝇向我们展示完了本领便哼着歌儿美滋滋的飞走了。