我总以为时光多么漫长,可是谁知她却插上了翅膀。马上就要高考了,可是觉得时间太短,想起亲人和朋友对我的期盼,心中又不由得颤了一下。
高考,是一次可以修改命运的机会但也是一次暴露自己缺陷的机会,这就要看我们怎样利用好这次机会,他可以让你成为强者,但也可以把你推下万丈深渊、考试当天,我迈着沉重的步伐走进考场,窗外的花香扑鼻而来,让我放松了心情。我拿起手中那支似乎可以修改我命运的笔,在试卷上写下我多年来奋斗的成果,我多希望命运可以给予我一次希望,我挥动手中的笔,怀着紧张的心情,在纸上绘出自己的心血,看着同学们头上那一颗颗晶莹的汗珠,我不禁倒抽了一口气,我们都深深的明白这张纸的重要性。
考试过后,我在心中默默的安慰自己,即使没有成功,也依然要在心中留下一个美好而甜蜜的回忆。