美丽的草地】
星期天我来到一个神奇的地方,那就是美丽的草地,这片草地抚育着万物。
这里的天非常蓝,蓝的比碧蓝的蓝宝石还要蓝。一群群可爱的小鸟飞过来,咦,为什么小鸟停下来了?原来它们被这湛蓝的天空迷住了。
这里的山非常绿,绿的比翠绿的翡翠还要绿的多,山上的小动物一睁眼,就会看到一种清凉的颜色,那就是——绿。
这里的树木非常茂密,一棵未成年的大树需要四五个成年人才能抱住,叶子比成年人的手掌还要大的多呢!
这里的草地绿油油的,有很多小动物在草地上玩,一只可爱的小白兔在拔萝卜,头上滴下了好多小汗珠,两只小熊坐在一起,抬头望着飞来的大雁。
这里的小河非常清澈,好像一面平镜,有几条小鱼在捉迷藏,有的在大石头后面,有的在水草的上面,有的在岩石的后面,真是快乐极了!
我爱这里的风景,这片草地。