废墟下的阿曼达】
【废墟下的阿曼达】
在美国洛杉矶,发生了一次地震,其中的一个孩子叫阿曼达。他被困在了废墟里,没有被砸伤。
在废墟里面,还有其他的14位同学,有杰瑞等人,他的同学,都唉声痛哭,只有阿曼达没有这样的状况,他还对同学们说:“不用怕,我的爸爸会来就我们的,都不要哭了!”可是,那些同学都不相信,他们说:“我们在这么深的废墟里,都不知道怎么出去,爸爸妈妈怎么会找到我们呢,而且,外面肯定没有人让我们的爸爸妈妈进来找我们的!”说完,那些同学,又开始哭了起来!阿曼达,实在没有办法让他们相信自己的父母,只好等着,等了好久,还是没有来,同学说:“看到了吧!没用的,他们不回来的。”阿曼达又反驳他们说:“不会的,我的爸爸不会整么轻易放弃我的,因为他常常跟我说的一句话就是,不管发生任何事情,他都会在我的身边,不会不管的。”同学觉得,他是因为伤心过度盼着爸爸赶快来吧!后来同学们都没有管他!
忽然,听到了一声声巨响,上面有人在挖,阿曼达说:“终于有人来了!”话音刚落,就看到一个大人在上面,是阿曼达的爸爸,爸爸开心的看着阿曼达,同学们也无话可说,最后,无比幸福的父与子拥抱在一起了!
【废墟下的阿曼达】
在美国洛杉矶的一场大地震中,一座小学的14名学生收到了灾害。同学们都慌乱不已。
当时,房屋突然倒塌,眼前一片黑暗。幸好大家都躲在了一个角落里,没有被压着。同学们都惊慌起来,有的乱跑乱叫,有的害怕的哭了起来。其中一个同学叫阿曼达,他本来也像其他同学们一样,但他猛地想起父亲曾经对他的承诺:不论发生什么,我总会和你在一起。便镇定下来,心想:爸爸一定会来救我的,我一定会安全的回到家的。阿曼达心中相信着爸爸对自己的承诺,因为这句话,阿曼达又重新有了信心。它静下心来后,开始安抚其他的同学,“放心吧!我的爸爸会找到我们,把我们救出去的。”一位哭得很伤心的同学走过来,疑惑的问道:“真……真的吗?”阿曼达坚定的答道:“会的,爸爸一定会来就我们的。它坚定的语气赢得了同学们的信任,大家都静静的等待着救援。
突然,阿曼达看到了一丝丝光亮,激动地向外叫道:“爸爸,是你吗?”那一丝丝光亮越来越大,阿曼达把背直起来,伸着头,向外看去。“啊!是爸爸!”阿曼达惊奇地叫起来。
最终,在众人的帮助下,14位同学安全的逃了出来。
【废墟下的阿曼达】
一天下午,在美国洛杉矶的一所小学里,七岁的小学生阿曼达正和同学们在教室里上课,突然,房间震动,窗台上的花盆全摔碎了。老师知道,这是地震来了。于是,他就疏散学生逃离。在逃离的过程中,有十四个孩子,被困到了房间的墙角,房顶塌了下来,把他们压在了底下。
在废墟下,同学们都很害怕,大声叫喊着。这些同学中,只有一个同学:年仅七岁的阿曼达最镇定。同学杰克对阿曼达喊道:“我们都被压到这里了,你怎么还不着急呀!”阿曼达对他们喊道:“你们都安静,听我说几句话。”同学们停止了吵闹,围到阿曼达的身旁,阿曼达说:“我父亲经常对我说‘不论发生什么,我总会和你在一起。’所以,如果我爸爸还活着,就一定会把我们全部救出去的,现在吵闹只是浪费体力而已。”听了阿曼达的话,这些同学都安静了下来,静静地等着——等着自己的父母来救自己!
阿曼达的父亲早已在外面挖废墟了。他在外面挖了三十八小时。阿曼达在里面听到了声音,就把已经睡的同学们叫醒,告诉他们:“可能是爸爸来了。”然后,阿曼达就在里面问:“爸爸,是你吗?”爸爸回答:“阿曼达,是我。”
就这样,十四个同学就都被救出来了。