蛋糕的自述】
大家好,我是香甜可口的蛋糕。我住在高先生的蛋糕店里,那里可舒服了,我整天躺在盘子里,很享受。
我的款式各种各样,有橙子蛋糕、提拉米苏、黑森林蛋糕等等。当我被客人买走的时候,我最高兴啦。
我的营养价值也很高呢!我含有碳水化合物、蛋白质、维生素和一些矿物质,比如钙、钾、磷、钠。不过我唯一的缺点就是有很多脂肪,所以高先生的店里有这样一条规矩:一个人一个星期只能买三次蛋糕。
我在城市里可谓是无人不知无人不晓,买过高先生店里的我的人排起长队大概都可以绕地球一圈了吧。今天的人是有史以来最多的一次,清晨5点就有人开始排队了。一直到中午队伍就没有断过,那场面人山人海,水泄不通,风都挤不进去,更别说人了。至于为什么每天会有这么多人来买我,是因为这座城市里就高先生这家蛋糕店做的蛋糕最好吃啊!
买我的人太多了,我的供应量总是不够,我希望高先生的团队多做出一些我,这样顾客们就不会抱怨买不到了。