热闹的体育场】
今天晚上,爸爸带我去体育场运动。我刚到体育场的大门前,就听到了广场舞的音乐声和踢足球的声音,闻到了小吃的香味。
热血沸腾地我飞奔进广场,我拿着我的篮球在练习灌篮,我一手拿着球拍几下,两条腿往前跑,再往上跳,然后把球投进去。我练了好久,终于学会了,我拿着椅子坐在上面看别人打篮球。我看见一个裁判拿着球,一扔,双方队员飞快地抢球,球被蓝方队员抢到了,于是朝红方的球框那里跑去。可是球在中途还是被红方队员抢走了,红方队员也不甘示弱朝蓝方的球框那里跑,红方队员一边运球跑,一边躲避蓝方队员的拦截,快到蓝方球框下时,只见红方队员一把把球传给了自己的队员,然后他一跳一投,球进了,红方胜利了。
然后我跟爸爸去看跳广场舞的阿姨和奶奶们,我和爸爸在旁边,那里也是非常热闹,这一节是民族舞,奶奶们随着音乐翩翩起舞。这舞是我奶奶最喜欢的舞蹈之一,旁边还有好多好多人,她们拿着扇子跳啊跳啊,看了一会,我们要回家了,因为已经快到十点了。
回家时我说:“今天真是开心的一天啊!体育广场真热闹。”