我家是个动物园】
我家是个小小的“动物园”!这个动物园里有四只动物,有狮子、蜜蜂、百灵鸟、还有树懒。让我来带你了解一下这个“动物园”吧!
我爸爸像一只狮子,因为他像狮子一样可怕。有一次我妈妈和同学聊天去了,结果没回来吃饭。我的爸爸生气极了,因为爸爸煮好了妈妈的饭,所以在家里大喊大叫,像一只狮子一样,吵得我连作业都没法做了。而且我们全家都害怕他,就连我妈妈都怕他,所以我们家里都把他当作狮子。
我妈妈像一只小蜜蜂,因为她特别勤快。在一个下午,我们全家已经从老家回来了,我哥的衣服非常脏,而我的鞋子也非常脏,所以我的妈妈一回到家就拿起我的鞋子洗了起来。边洗还边说:“以后不要把鞋子搞得这么脏啦!”洗完后的鞋子既干净又漂亮。你看看我的妈妈是不是很勤劳呀?
接着就是说我的哥哥啦!我的哥哥就像树懒一样慢。在一次晚上,我爸爸不回家,所以我的哥哥写作业的速度非常慢,而我2分钟就写完了。过去了一个小时,我妈妈叫我哥哥去洗澡,我哥哥慢吞吞地说:“哦!”可是过去了20分钟,我哥还是没去洗澡,我过去一看,发现他既然还在发呆,我叫了他一声,让他快点,他点点头。最后我们都要睡觉了,他才写完作业。
最后就要说我自己了,那就是我——百灵鸟。在一次音乐课考试的时候,老师让我唱一段歌,没想到我考了100分,大家都说我唱得好。
这就是我的家,一个小小“动物园”。虽然有时其它“动物”会凶我,但是他们给我更多的是爱和温暖,我喜欢这些“动物们”,我喜欢这个“动物园”。