我克服了困难】
在人生的道路中,每个人都会遇到困难与挫折。那一次,我就克服了困难。
那是2017年一个夏日的傍晚,我终于学会了骑自行车。当时,我被表姐拉去学车,我害怕极了,就连牙齿也在发抖。不过我渐渐不害怕了,因为表姐教了我一个“密决”:一只脚踏地,另一只脚放在弄高的脚踏板上,双手紧握着车把手,两只眼睛炯炯有神地看前方。喔,对了表姐的手扶着整个车呢。我向前骑着,突然“咣当,哎哟!”自行车摔倒了。这一摔把我的屁胶、后背、脚都摔红了。但是我并不气馁,继续用“密决”骑着,不过,“唆”,惨叫声还是从我口声“喷薄欲出”。练习了半个多小时,我终于会前行不摔倒。前行总算合格了,但转弯的恶梦开始了。
我进行反复练习。有时转弯骑得非常非常慢,弯得特别特别大。我试图把弯口弄小,但摔了一个大跟头,不过现在熟练多了。
在人生道路中我学会了克服困难。