超酷的C-598滑板】
我的玩具数不胜数,说起来三天三夜也讲不完,益智棋盘、乐高拼图、冲锋枪、平衡车……可我最喜欢的还是超酷的C-598滑板。
我的C-598滑板真正称得上高端大气上档次。正面乍一看漆黑一片很普通,可一旦要有灯光便会折射出星星点点的光芒,勾勒出一幅美丽的图画,彰显出贵族的气质。翻转过来,映入眼帘的是一个大大的骷颅头,为数不多的牙齿紧咬着一支即将燃尽的雪茄,让人不寒而栗。四个滑轮在骷髅头的上面,大小统一,可向各个方向旋转,相当灵活,足以应对各种路面。
这么炫酷的滑板着实让我吃了不少苦头。爸爸刚买回来我就跃跃欲试,猴急的夺过滑板跑到空地上玩儿了起来。没想到,我右脚刚踏上滑板,身子就摇摇晃晃,脚一滑,“扑通”一声摔了个四脚朝天,痛得我龇牙咧嘴。
正在我茫然无措时,一旁的登霞姐赶忙拉起我,拿起滑板给我示范了一遍,告诉我滑行的技巧。这下我才清楚,前面的脚负责“掌舵”,是“方向盘”,后面的脚则是“动力”。几次尝试之后,虽然满头大汗,但总算能自由自在地滑行了,就像雏鹰第一次展翅高飞,心里说不出的激动。
现在,我的滑板技术还处于初学乍练的阶段,但我相信凭借着自己的满满热情,未来还有更精彩的故事等待着我和C-598滑板一起谱写!