【愉快的六一】
陈雨欣
今天是六一儿童节,是小朋友们的节日。早上,我一起床就跑到妈妈房间。对妈妈说:“妈妈,今天是六一儿童节,您可以带我去游乐园玩吗?”妈妈揉了揉眼睛说:“可以呀!因为今天是你的节日嘛。”
我们一家人到了游乐园,那里人山人海,个个都很开心,我先去玩旋转木马,再去玩过山车,接着去玩海盗船,最后去魔幻城堡,游乐园里还有很多好玩的。可是我要回家了,下次有时间再来玩吧!
今天可是最难忘的六一呀!
【六一儿童节】
郑熙俊
六一儿童节的时候,妈妈带着我去游乐园玩,游乐园里人山人海的,热闹极了。游乐园里有过山车,热气球,还有碰碰车……妈妈带我来到了过山车前,买完票,我们就坐到了过山车上,随着过山车的启动。我既紧张又兴奋。玩完过山车,妈妈又带我去玩热气球,站在热气球上,我看到了许多美丽的风景。
天渐渐黑了,妈妈告诉我该回家了,我才依依不舍得离开。
今天过得可开心了。
【快乐的儿童节】
李泽南
六一儿童节到了,老师带着同学们去舞台上表演。今天同学们都很开心,他们穿着五颜六色的衣服在台上又唱又跳。
大家都跳的很好,旁边的桌子和花也很开心,仿佛在为他们鼓掌似的。同学们脸上也乐开了花,舞台下的爸爸妈妈都表扬他们,激动地说:“孩子们,你们表现的太棒了!”
听到父母的表扬,大家都非常开心。今天真是难忘的一天啊!
【六一儿童节】
吴沛霖
六一儿童节到了,学校要组织活动。让每个人都穿上自己喜欢的衣服。
到了舞台上,每个人都各自表演自己的节目,有的跳舞,有的唱歌。
节目排演的非常精彩,观众们都在鼓掌,还给舞台上的小朋友献花。
最后,一位主持人来到了舞台上说:“现在你们在舞台上的小朋友们,你们每个人都会得到一个棒棒糖。”后来舞台上的小朋友都拿着一个棒棒糖。