开国大典小练笔】
今天我们在开国大典这篇课文中学了场面描写。
在校庆的时候,操场上都摆上了五颜六色的花朵,就光主席台前就有各种各样的花。不光是主席台前有变化看台上也有变化呢!它们都铺上了红色的坐垫。我们的校庆就是为了庆祝英华小学的20岁。
在校庆开始的时候,校长先是说出了英华小学校庆现在开始。然后就陆续的看见了1到6年级的方阵和国旗班。他们手中有的拿着国旗,有的拿着口风琴,有的拿着牌子,有的拿着运动器材,他们拿着的东西多种多样各不相同。
但是在校庆期间,最让我难以忘怀的就是六年级的方阵。他们手中拿着的有羽毛球,有篮球,有足球。可是最让我想不到的就是打羽毛球的人没有一次接的不成功,拍篮球的人也没有让自己手中的球掉下来的六年级这样的方阵还有很多。虽然我们学校的方阵练得都非常的好,但是六年级的方阵让我忘记。
这就是我们今天学的场面描写。