遥控赛车】
我家的玩具可多了,它们既有趣又好玩。有软软的抱枕,有七彩的拼图,还有有趣的乐高积木,其中我最喜欢的是遥控赛车。
这辆赛车是董老师送给我的。辆身是以闪亮的蓝色为主,中间还镶嵌一些黑色,看上去很时尚、帅气。车的前面是一块透明的挡风玻璃,倾斜着的玻璃是为了开车时减少阻力,能提高车速。轮胎是黑色,中心夹杂着一些银色,摸上去很坚硬。这辆车开到坑坑洼洼的地方,也是很平稳。只要一按遥控器,车灯就打开闪闪发光,很炫酷!
记得有一次,我跟邻居家的小哥哥玩赛车比赛,拿着这辆车我就信心十足。开始比赛了,我一按快速档,车便一下子提速把别人甩得远远的,最后我赢得了比赛,拿着车高高兴兴地回家了。
我最喜欢的玩具就是这辆遥控赛车。