参观科学探索中心】
阳光灿烂的一天,我和妈妈兴致勃勃地来到了科学探索中心。
我们先来到了宇宙馆,里面有各种各样的仪器,让我们了解宇宙。我看到了地球、太阳和月亮的旋转模型,知道了地球是怎样绕着太阳转的。我又用望远镜观测小行星,其中,设计外星人最有趣。妈妈给自己设计了一个外星人,她把自己的眼睛变成了巨眼,又把鼻子拧在了一起,模样真好笑。
接着,我们又来到了海洋馆。我看到了海底模型,了解了海水涨潮退潮的知识。我们还感受了台风,我们戴上耳机和眼镜,突然,灯光熄灭了,紧接着屏幕上出现了大海的场景。一阵大风吹来,海面上下起了雨,风越刮越猛,风声越来越响。不过,我一点儿也不害怕,因为这只是台风体验。
然后,我们又去了科学乐趣馆,这里有很多神奇的科学实验。我们玩了太阳能汽车、磁铁迷宫和智能画画。
今天,我不仅学到了很多知识,还玩得很开心。