暴力女】
暴力女者,班上李思张也。虽说她是个女生,杀伤力可一点儿也不比男生差。我就常常被她欺负。
就说今天吧。刚上完音乐课,不知怎么的,暴力女就用揪耳功捉弄我。她冲过来,直接抓着我的耳朵一百八十度大翻转。“嗷,嗷,痛痛痛!李思汤轻点。”我疼得直叫。暴力女揪着我的耳朵往教室里走。唉!有什么办法呢?我只好跟着她走。一边走,我一边抱怨:“碰上李思汤,准会倒大霉。”
“说什么?再说一遍!”李思汤吼道!
“碰上李思张,准会倒大霉。”我重复了一遍。不好!我的痛神经告诉我暴力女正在施暴。我回头,她眼睛瞪着我,似乎老了好几岁,满腔怒火,脸都气红了。
趁她火气还没升天,我溜之大吉。李思汤反应过来,用魔爪抓住我的帽子。“咔嚓”一声,帽子坏了。她跑得比兔子还快——撤退了。
记得,我曾被暴力女盯住了。我不过随意说了她几句,她就用能杀死人的眼神狠狠地瞪我。她头向左偏,眼睛瞪得老大了,差不多可以装一个鸡蛋。她一手抓着我的耳垂,像调电视机一般不停转动——一台,二台……差一点就把我耳朵揪成麻花了。
有次,我们一起玩踩脚游戏。暴力女是初次玩踩脚,动作没有我熟练。所以被我踩了好几下。她发疯了,像疯狗一样对我叫;“杨俊杰!”她眼睛发出火花,脑袋里有说不出的气。看到暴力女狰狞的表情,我吓得汗如雨下。
除了暴力女的称号,“笑面虎”和“冷面杀手”这几个外号绝对和她相配。如果眼神真的可以杀人,我早已在她的目光中死过千百回了。