我爱梅城中学】
我的学校是梅城中学。梅城中学已有许多年的历史,在这么多年的历史中,不知为社会哺育了多少人才!
我非常喜欢这里!我爱梅城中学!爱这里宽敞明亮的教学楼,爱这里美丽漂亮的花草树木,爱这里和蔼可亲的老师,爱这里活泼可爱的同学……不过,更爱这座充满温暖的梅城中学!
这里有崭新高大的教学楼,这座崭新的教学既宽敞又漂亮。我们非常幸运,是第一批坐在这座崭新教学楼的人。在以后的岁月里,我将会在这座宽敞明亮、崭新的教学楼中学习!
这里的花草树木富有鲜活的生命力。如果你留心,就会发现花草树木们都把腰挺的直直的,水灵灵地站在那儿,十分招人喜爱!一阵微风吹过,小草跳起了欢快的舞蹈,在向你打招呼!
这里的老师和蔼可亲,工作起来一丝不苟。每一字、每一句、每一道题、每一个问题等,老师们总是苦口婆心地给我们讲解!
这里的同学热情活泼、互帮互助、热爱劳动。每当上课铃声响起,同学们便如快乐的小鸟,飞到这座五彩缤纷而又温暖的学校中学习;下课之余,同学们在这里随意活动,做着各种有趣的游戏,欢声笑语充满整个校园!
在这痤学校里,苦口婆心的讲解声、充满墨香的读书声、诲人不倦的心声、尽情嬉闹的笑声等等,到处都是。
在未来的漫长岁月中,我将会在这里让自己的理想一步步变成现实,让它展翅飞翔!
啊!我爱这座五彩缤纷的校园!我爱梅城中学!