眼睛】
我的眼睛,多姿多彩,形态各异。有时,我会看到白云、树木、绿草或者书本,眼睛马上就变成了五颜六色的;有时,看到电视、电脑、零食之类的东西,眼前就只有黑白相间的颜色,就会觉得平淡无味。我就是这么一个人,只喜欢旅行、看书的人,最讨厌的就是宅在家里,天天望着电视和电脑,所以,我最喜欢和大自然接触,去更深的拥抱大自然。
我喜欢大自然。我现在,几乎每一个周末都要去旅行,每次都去没有去过的地方,这样更能让我更多的去接触那些我没有见过的风景。
我去过许多的名胜古迹,就拿上次寒假去的天门山举为例子吧!去哪里,我最记得就是坐缆车上山的那一次。那缆车一直从山脚下直冲上云霄。直到后半部分,就像自己走进了人间天堂一样,仿佛自己站在了云雾上。到了上顶上,就更不用说了。除了天门仙山的“天门”之外,就算是离你只有一米远的灌木都只能看到一团绿色而已。
我更喜欢看书。在我小时候,我只喜欢看没有文字只有图画的连环画;上三四年级时,我渐渐的爱上了科普类的书籍;上了五六年级,我又开始阅读一些名人佳作,这些书籍不仅带给了我快乐,还带给了我做人的道理……现在,我持续的海量阅读,阅读不仅仅提高了我的成绩,还提高了我的写作能力。所以,我从小就爱上了阅读。我喜欢我的眼睛,它使我增长见识,还让我更亲密的接触大自然,所以,我爱我这多姿多彩,形态各异的眼睛!