我和姐姐分兵两路,各自来到了,零食区,因为妈妈说过我们两个人各自只能选一个零食。
所以我们两个人都很谨慎。
姐姐先选了饼干,后来又放下去,我也选了面包但又放了下去。我们两个人都怕自己一个星期的零食,就毁在自己的手里了。
这可是一个星期的零食啊!妈妈太小气了。
我们两个十分难堪,然后又看了看,怎么办到底哪个好吃?
最后我们两个人都选中了一个零食,那个零食只有一袋了。
我们看了看对方仿佛我们双方可以得到。
我先开口说:“姐姐我比你小所以这个应该让给我。再说了,你也可以选别的零食,何必这样呢?”
姐姐一点儿都不怕,说:“哼,我比你大你应该让给我,要知道我对你那么照顾,你怎么能这样?是时候你该报恩了!”
最后我们两个吵架了,妈妈跑过来,连忙说:“你们两个可是姐妹呀!怎么能这样呢?姐妹之间要和谐的,要和平,懂吗?既然你们都选中了一个,那么你们就一起吃吧。”
我们两个都很抱歉的点了点头,然后拿了那个零食回家了。