寻找春天】
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。今天,让我们一起来寻找美丽的春天吧!
走进万紫千红的花园里,花园里的小草从大地妈妈的怀里探出头来,那是春天的眉毛吧!粉红的桃花竞相开放,仿佛一只只美丽的蝴蝶,那是春天的眼睛吧!苏醒的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧!金黄色的迎春花就像一张张绽放的笑脸,在迎接着春天的到来。
三五成群的小朋友开心地躺在柔软的草坪上,他们看见了“春姑娘的辫子”——细长的柳条,在随风轻轻荡漾,然后又调皮地掠过他们的脸庞,他们看见了“春姑娘的手掌”——高大茂密的大树,像一把大伞为他们遮挡刺眼的阳光,桃花轻轻地飘落下来,纷纷洒在他们的脸上。草地上正欢快奔跑的小狗,上蹿下跳,汪汪直叫,只听扑通一声,开心地跳入了小朋友的怀抱里,似乎也在赞叹着:“春天真美!”
我们找到了春天,春天是那样多姿多彩,是那样生机勃勃!我爱春天!