地球是我们的母亲,是我们的家。我们应该‘珍稀自然资源,共营生命绿色。’去保护地球,而不是肆意的去破坏,至今有许多人肆意捕杀动物,小鸟等等。
还有一些人乱扔垃圾,许多陆游景点甚至我们的城市,村庄,都面临着白色污染,街上的垃圾袋随处可见,大家明明知道塑料袋乱扔会造成白色污染,可大家还是会乱扔,造成了垃圾袋在空中乱飞的现象。给城市的环境带来了污染,使空气不再像以前那样清新。
有些人还乱砍乱伐,带来了生态灾难,我明白也知道砍树是为了造纸,但我们应该尽量少砍树,珍稀森林资源。不要让动物们无家可归。
水资源也应该珍惜,至今已经有太多的人因为没有水源被干死了,我们更应该珍惜才对啊!水是可以循坏利用的,比如说;洗完脸可以洗脚,洗完脚可以冲马桶等。