我家的捣蛋鬼】
最近,我家来了一个捣蛋鬼,只要她一来,我的生活就会变得一团糟,虽然有时候我也会跟她一样调皮,但还是敌不过她。
这个捣蛋鬼就是我的妹妹,她总是活蹦乱跳的,家里每次都会被她当成游乐园,最后还得我来收拾残局。
有一次,妈妈说我们家要来客人,还嘱咐我们冰箱里的蛋糕不能碰。我们一听到“蛋糕”俩字便两眼发光,赶紧将妈妈推出门外,一边推一边说:“我们不会偷吃的。”妈妈听了还是有点不放心,但最终还是走了。我们等妈妈走远后,就溜进厨房,打开冰箱,发现了妈妈说的蛋糕。我看了看妹妹的反应,妹妹被大蛋糕惊住了,嘴边还留着口水,妹妹可真贪吃。
我的妹妹是挺调皮的,但是她也非常可爱。她的眼睛炯炯有神,到了晚上,她的眼睛会变得闪闪发光。妹妹有一张樱桃般的小嘴,吃东西的时候非常可爱。
这就是我的妹妹,她有时让我变得很烦恼,有时候又会把我逗得很开心。妹妹真像一位魔术师。