【分别时,我想说声谢谢】
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们六年级即将毕业,在此时,我想说一声,谢谢。
谢谢我的同学——丁富豪,谢谢你,你总是在我需要你的时候帮助我,在我没有东西的时候,总是借给我。有一次,我没有资料包,背古诗的时候都要看同桌的书,但是你,在这个时候把你的第二本资料包借给了我,让我解除了当前的困难,我要谢谢你。
谢谢我的老师——刘老师,谢谢您,您总是很有耐心的教导我们知识,让我们有了今天,虽然您有时候很暴躁,会打我们,但是我们还是爱着您。
谢谢我的班长——曲姿俞,你总是好好的管理我们,让我们做到老实这一点,你的严厉,是我们最熟悉的面孔,别看你表面很严厉,但是,你有一颗温柔,善良的心。
谢谢你们,我要谢谢你们所有人,同学们,老师们,谢谢你们。
【分别时,我想说声谢谢】
光阴似箭,日月如梭。时间就像白驹过隙,一转眼便消失在人山人海中。时间是无情的,可是,它又是有情的,它留下那么美好的回忆。六年学习生涯快要结束,在这一刻,我要对我的同桌杨逍说:“谢谢!”
三年级的单纯童年,四年级的嘻嘻哈哈,五年级的懵懂学业,直到六年级,我们才真正的开始学习。其实,我是一个并不太踏实的孩子。学习上,我论不上认真刻苦,可是跟你同桌后,我才知道自己的玩耍只是一个单纯的笑话。
那一次考试,我左顾右盼的,并不想抄题,只是想知道自己做题有多快。我看见你做得并不快,就想把你落下一大截,也就是这次考试,我做的异常快,当成绩公布的时候,我完全傻了:89分!可是你却考了90以上。以前我总是比你成绩高,可是现在,你的认真细心,要比我的速度更惹人喜爱。你教会了我做题要认真细心,不要求快,我学到了这一点后,每一次都考了高分。谢谢你,教给我这么多,不知道如何感谢你,但是千言万语合成一句话:“谢谢你!”
分别的时刻即将到来,或许我们会各奔东西,寻找自己的梦。在这里,我真挚地祝福你:“早日实现梦想,走向天涯海角!”再见了,我们一定会再见面的,在这毕业季,谁都不许哭!
【分别时,我想说声谢谢】
光阴似箭,日月如梭转眼间我们快要考入自己理想的初中了,在这里我想谢谢一个人,就是我们的刘老师。
刘老师从三年级教的我们,教我们做操,教我们写字,教我们背古诗……记得我最难忘的是我每回默写完老师要求默写的地方,如果我默写的全对了你就会表扬我,如果我写错了,老师不但不会批评我还会给我讲道理,还会教我一些记这些易错字的方法。别人提的问题刘老师也会给提问的人讲清楚,如果他还是听不懂,老师会给他举例子等。
刘老师不仅在学习上关注我们还在生活上帮助我们,记得有一次我的了口腔溃疡,刘老师都无时无刻的叮嘱我一定记着多喝水,记着按时喷药……
分别时我想说声谢谢!
【分别时,我想说声谢谢】
光阴似箭,日月如梭。转眼间时间已经过去了六年,时间匆匆,在3个360天里,我对一个人特别想说声:谢谢。
记得我在三年级来的时候,我谁都不认识,我们光换组,我记忆最深的是和刘叶一个组她是个开心鬼,我记得她的笑容,记得他的表情包,但是现在我们不是一个组,我们俩还在一起玩过,战队的时候我们还在一起玩,记得有一次,他给我讲了一个笑话,你知道怎么敷面膜吗?我说你说吧,他开始说了先拆开包装,我答应了一声,她说在程平,我说往后,她说你正么磕馋,服了面膜也白搭,我一直在那笑,进餐厅,她还说我人见人夸,花见花开。我给他变了一个人见人讨厌,花见花凋谢。
每个人小学都会有几个知心朋友,我的知心朋友就是刘叶,因为时间匆匆过去,马上毕业,她要去石家庄三中,我离他很远,所以我要珍惜这个朋友,我想对她说声谢谢。