在小学里,我的成绩也不算太好,也不算太差,就是个中等生吧!但到了初中,我的成绩出现了极速下滑的现象。因此我听课也不专心了,上课时还经常打扰到别人。所以一直被老师叫到!
而就在前两天我和同学在年级楼道玩耍时,一不小心就把消防栓的玻璃给撞坏了!当时心想“完了,这又犯了一个大错。这可咋办啊?”之后考完试,被老师叫到了办公室去谈话,给我们讲了一些道理,我当然只有听了。刚开始觉得挺不耐烦的,但后来觉得好像说的有道理啊!于是我就吧罚款交后努力改正缺点。终于,放寒假了,咱寒假中我也不会闲着,我会取长补短笨鸟先飞。希望在下个学期中可以变得更好。不过。这一切都归功于老师。
我会在寒假中好好的反省,反省在上学期中犯规大错误以及学习上的缺陷。
我没有放弃自己,因为我不甘心就这样,我会竭尽自己的心力,努力的学习。不再让人生留下遗憾。即使剩下以后一口气,我也会学习。这是我立下的誓言!决不食言!
能让我立下这种誓言的,只有我的老师们!
我爱我的老师们,我会加油的!
谢谢老师,让我成为了更好的自己!