一起去攀岩】
今天,我本来约了咚咚一起去做陶器,谁想到更精彩的在后面!
老妈说做好了陶器,带我和咚咚去攀岩。我高兴得一蹦三尺高。以前我特别想攀岩,但又害怕,今天终于可以实现愿望了!
我们系好安全带,开爬!我爬得很快,一下子就爬了一半了。我想这可真轻松,一下爬上来了。没想到我一激动,差点掉了下来。我调整好心情后,继续爬。我又一下子爬到顶,摇了摇红铃铛,胜利!我在最高点看了看,看见了高高的摩天轮。突然,绳子把我放下去了。高处的风景真美!呵呵,第一关成功了,咚咚比我差一大截呢!
第二关和第三关是一样的,我就不多说了。
第四关最“男”,我觉得压根没办法爬上去,但我试了以后,发现根本没我想象的那么“男”。
梯子只有一个,被咚咚抢走了,我只好等着。因为梯子是用绳子做的,摇摇晃晃,咚咚刚爬到一半就爬不上去了。“咚咚,加油!”我在下面急得直拍椅子……
轮到我了。一开始很轻松,后来爬到一半,就完全爬不动了。一个大姐姐在下面看见我了,说:“哇!这个小女孩好厉害,我拍一张照片!”我听了心里可得意了。坚持就是胜利!我继续往上爬,终于爬到最高点了。
下来以后,我被妈妈骂成“女汉子”。今天可太太太……太疯狂了!