英华生日】
每个人都有生日的时候,我们学校也有呢!今天就是我学校二十岁的生日。我们还为学校的生日献上了“礼物”
我们个个迅速地就吃完了早饭,就搬着凳子去操场上了。操场上,飘扬的红旗、主席台上五颜六色的鲜花,把母校装扮得更加美丽了。我的节目是跳课间操,我们最后一个上场的。所以我可以慢慢的欣赏着他们的节目,虽然看的时间内有点多,但我们个个都精神抖擞的。
下面是我们五年级女生的健美操方阵《动感英华》、声乐大班的歌曲和六年级大哥哥带给我们的武术操《少年强》。他们的演出一个比一个精彩,我们看后都连声叫好。
最后才是最精彩的时刻,因为立即出马的是我要上场的节目,我们学校由2200同学做课间操的表演。
我们没一会儿,我们都站在了指定地点。等我们站好的时候,音乐就响了起来。第一首是礼貌操,我是小小小学生,遵守道德好习惯……。我们跳完了,台上的嘉宾都拍手连声叫好,我们都很高兴,操场旁的小树都挥舞着身子为我们加油呢!
这该是多么隆重的一个场面啊!果不其然,当我们做完课间操以后,看台和主席台上都响起了热烈的掌声。
今天的英华园果然与往常不一样,在这里,我再次祝贺母校生日快乐!