我与英华的故事】
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我本是一棵小树苗,但在英华的呵护与培养中慢慢长大。转眼间,我已经在这里扎根,生长了五年。在我的记忆里,最难忘的还是我的母校——英华。
自从我初次走进英华的校园,会永远的投入了英华母亲的怀抱,从在这里学习的第一天,我便开始,我便感受着老师与同学们的关心与英华的呵护。
我刚来的时候,什么东西都不懂,但我知道如果我进了校门便离开爸爸妈妈的护臂,要开始学会自立。在爸爸妈妈离开学校的那一瞬间,我哭了出来,但满怀笑容的王老师用甜美的声音来安慰我,我慢慢停止了哭泣。我们的数学老师李老师总是用幽默的语气给我们讲课,总是逗得我们哈哈大笑。我也认识了很多朋友,吕子研、陈昱帆、李可馨……
慢慢的我到了中年级,我们也换了个班主任,但我们依然向智慧的大堂前进着,老师很关心我们,每天都为我们这些生病的同学操心。老师上课时也偶尔给我们开玩笑。
经过了四年的磨难挫折,我们又向智慧之门跨进了一步。在老师的讲解中,我们的智慧越来越多,但离我们的梦想还非常遥远。
在这里,每个同学都有着任何老师相同的关心与呵护。在这里,我们还是一棵微弱的小树苗,但老师们便是那参天大树,为我们输入更多的知识,为我们擦去失败的泪痕,为我们添上成功的喜悦,帮助我们成为那充满智慧的参天之林!
啊,我的母校,我爱你母校!我爱你英华!