美丽的大公园】
你知道我最喜欢哪里吗?告诉你,是我家楼下的大公园!
大公园宽敞、好玩、还有新鲜的空气……
先来说说宽敞吧,大公园足够你玩了,入口、出口、中心和两旁都是我们可以玩的地方,简直就是一个巨型公园!
紧接着说说好玩的,哇!大公园的好玩说也说不完,那里有小朋友们最爱玩的大型玩具:有充气堡、有充气钓鱼塘、有小沙滩、有画水粉画的活动,还有给存钱罐上颜色的活动。每当夏天的时候,这些好玩的我基本都玩了个遍,公园都快变成小朋友们的游乐场啦!
公园的新鲜空气也是我最喜欢的,你看,有了新鲜的空气,身体也会变得健康,就会少生病!
一年四季的公园也很有特色:
春天的公园百花齐放、芬芳扑鼻,小鸟叽叽喳喳地唱起歌来,好像在比谁唱得更动听!
夏天的公园很热闹,特别到了傍晚,爷爷奶奶们、叔叔阿姨们、小朋友们都在晚饭后不约而同地来到公园,跳舞的跳舞,锻炼的锻炼,玩耍的玩耍,可开心了!这个时候,要数卖冰淇淋的人最开心了,生意可红火了,因为大家都想拿冰淇淋给自己降降温,凉快凉快呢!
秋天的公园可凉快了,不过大树的叶子逐渐黄了,像蝴蝶一样飘落下来,美极了!
到了冬天,公园又是另外一番景象,也是我最开心的时候,我回想起了小时候:当时下起了鹅毛大雪,我和妈妈在公园里玩堆雪人、打雪仗,玩的不亦乐乎!
我们小区的大公园多么精彩呀,你喜欢我们的公园吗?