美丽的雕塑公园】
我的家旁边有一个大公园,那就是芜湖的雕塑公园。
春天是露营的绝佳时期,雕塑公园的大草坪上,山坡上,小湖边,到处都是花花绿绿的帐篷,就像一朵朵小花,美丽极了。
夏天,在雕塑公园小河的桥上望去,荷叶中有几滴露水,漂亮的荷花,亭亭玉立,就像一个个红娘。有的荷花鲜花怒放,争芳斗艳,异常好看。
秋天,雕塑公园的河边依旧杨柳依依。有一座小亭子在两棵柳树中间,坐在亭子里看小河,七月的荷花已经枯萎,不时从湖底浮上来几只正在逮鱼的野鸭。一道道金秋的阳光在林中穿梭着,最后洒在河边的草地上,草地也变成了金灿灿的颜色。
冬天山坡上便成了人们的聚焦点,有的人拿桌子上的大布来滑雪,有的拿野餐布或者干脆把几张报纸粘在一起滑雪。山上到处是滑雪工具的印子。树上堆积着一层厚厚的雪,我最喜欢玩“下雪”的游戏,把树干摇几下,树上的雪就会落下来,好玩极了。
雕塑公园春天春意盎然,夏天枝繁叶茂,秋天秋色宜人,冬天白雪皑皑。雕塑公园,四季景色都很诱人。