给力的一句话】
“会当凌绝顶,一览众山小”这是唐代著名诗人杜甫的诗句。就是一首鼓励他人的诗句,说起鼓励他人,我突然想起了,有一次小学的社会实践活动,被同学说过的给力的一句话。
我记得是五年级的社会实践活动,我们来到了某体验馆。那个体验馆里面有各种奥妙无穷、机变如神的体验。比如说:有室内冲浪体验;有飞行体验;有模拟飞机体验…………各种各样奇妙无穷。
在这些新奇的体验中,最让我朝思暮想是——极限攀岩。说到攀岩大家一定会想到,攀岩是一项极好的运动。它既可以锻炼人们的臂力和身体协调能力,又可以磨炼人的意志。但是我在当时的社会实践活动那天,并没有爬到最高点。我恍恍惚惚的重大约6、7米处跳了下来。我下来过后,我玩的最好的一个好朋友,说:“没关系,下次我们再来玩。”我也没多想,因为这个体验馆,因为我和这个朋友家特别远。所以我并没有打算再去一次。
过了几个月以后,我接到了那个好朋友的还打电话,他告诉我我们可以再去体验馆玩一次,经过了路途劳累。我们来到了体验馆,我又开始了第二次极限攀岩。这次我和他缓缓的爬了上去,在大约8、9比的地方,我感到了一丝害怕,但是自己背后凉凉的。我有突然想起了我那个好朋友说的话,我就鼓起勇气爬的上去。我历经艰难爬到了最高点,从最高点跳下去。感觉非常爽快!我落地后,我的好朋友也成功了。
随后我们还去体验了VR体验馆,模拟跳伞体验馆,飞行体验馆。这些都没有极限攀岩这么有趣,因为极限攀岩是一个磨练意志的运动。还有着朋友的温馨话语,给力话语。
这就是我的好朋友给我给力的话语。