丢了作品】
在学校里,我丢了一张画画作品。
那是一张经过我两个小时的努力,一点一点仔细修改、填色画出来的作品。本想放在学校,不用每天带来带去那么麻烦。结果,星期二下午放学时拿出来,放在我自己学校的工具箱里,到了星期三它就不见了。
星期三上午正好有一节美术课,要交这一周的作业。美术课前的大课间,我正在准备美术课要用到的东西,去拿作业时,发现工具箱放作业的袋子里并没有这一周的作业!糟了,我很慌张,赶紧去我课桌下面的柜子找找,没找到,还问了同学们有没有看到我的作业,但是都没有。我仔细回想,昨天我是放在袋子里的,怎么就不见了呢?等会美术课总不能交白卷吧!但是的的确确丢了也没办法,我又不是魔法师,唉……我辛辛苦苦画的作品就不见了。要是让我知道谁拿走了我的画,我一定会找他算帐!
上课的时候,我火速赶好了一幅画,但是时间不够画得不是很好,至少算是补上作业了吧!