接力赛】
昨天下午,我们五六年级进行了600米跑的接力赛。看!我们班的运动员个个都摩拳擦掌,像是要争夺第一拿回冠军。
随着哨声一响,我们班向脱缰的野马飞了出去,都喊着五3加油五3加油,别的班也不甘示弱,也一直喊着加油!呐喊声最大是我们班的运动员。个个都自信满满,呐喊声超过了别的班同学。第一棒,咸宇豪同学一下子就飞奔到最前面,可是跑着跑着就没有力气了,跑到第三名。虽然咸宇豪同学没有拿到一二名的好成绩,但是我知道咸宇豪同学已经尽力了。这时我们班的观战者也没有愣着,我们班分成了四个小组分分别操场内部的角落里,等到运动员跑到那里,我们就喊着加油加油加油!
第二个上场的是信鑫。他用缓慢的速度向前跑着,我知道他的计划了,他是先慢慢跑着保存体力,到了终点以后加快跑。快到终点的时候,信鑫开始用上了吃奶的劲儿使劲往前冲,可是没想到别的班的体力比他的体力足,所以最后拿到了第三名。
第三个上场的是薛博,薛博在我们班。称为狐狸,因为他的点子最多。比赛开始,薛博用不快又不慢的步伐跑着。我不知道他在想什么,过了一会儿我终于明白了他们中计了。薛博用不快不慢的速度跑着,他是诱惑他们最后到了终点,就可以拿到第一名啦。第四名上场的是在我们班有飞毛腿之称的左凤银。比赛开始左凤银像豹子一样的跑了出去,我是怕他跟咸宇豪一样跑着跑着就没有力气,没想到他一口气完成了比赛,为我们班又获得了一个第一名。从这次比赛中我明白了一个道理了。如果没有拿到理想的成绩也没有关系,只要你们替我们班上了战场,你就是我们班全体的大英雄。