画画高手】
陈哲涵是我们班的画画高手,一双不大不小的眼睛,一双灵巧的手,爱画画,善画画。
有一次,上美术课,老师让我们画蚂蚁和蜜蜂,他画了一只黑色的蚂蚁,跟图上画的一模一样,他给老师看,老师看了说画的很好。陈哲涵又画了一只蚂蚁和两只蜜蜂,这只蚂蚁跟之前那只不一样,眼睛大大的,身体胖胖的,那样子真好玩,另外两只蜜蜂呢!有一只蜜蜂身子胖胖的,那样子真好笑。他又拿给老师看,老师说画得很逼真。
有次四点钟的时候有很多人找他画画,有的要他画恐龙,霸王龙,三角龙……还有的人让他画盔甲,蓝色的,黄色的,红色的等。
这就是我们班的画画高手陈哲涵。