特殊的礼物】
我自小体弱多病,住院时是经常的事。护士,医生,大多都认识我,就在这个时期,我送出了一份特殊的礼物。
一天清晨,天空格外的晴朗,春天的威海真是个好地方,微凉的海风向我脸边吹来,凉呼呼的,但我依然觉得这很美好。今天是她值班,我决定送她一份特殊的礼物。没过多久,她推门进来了,笑着说:“这两天有没有好好吃饭啊?”我装出一脸生气的样子:“吃了啦,吃了啦,有你这个“凶恶”的护士姐姐在我哪敢不好好吃饭呀!”她一听就发火了:“嘿,我不发猫你当我病危啊!”“你说错了啦!”“咦,啊啊啊我哪有,你……”新的一天在这甜蜜的吵闹声中开始了。
下午,我们已经休战了。她来给我打针了,她对我说:“还不听话,小心打针会痛哦!”我笑着说:“怎么可能,你每次都这么说,还不是打的很轻。”她刚想张口我又抢先说了:“我们玩一个游戏好不好?”她一脸疑惑的问我:“什么游戏啊?”我慢慢地跟她说是要在晚上交换礼物,她一脸诧异的答应了。
挨到了晚上,我终于等到这个时间了,我躲在被子里假装睡觉,她来了看见我躺在床上但躺得很不自然。她识破了我打算吓唬她的诡计:“哦,原来已经睡了,那我先走咯。”她故意增大了音量。我马上坐了起来:“啊啊,别走啊,我错了还不行么?”她一脸幸灾乐祸的笑着。她走过来坐在我的床边,拿出一个胶管编成的小鱼拿给我,小小的十分可爱,我高兴坏了。她又说:“先别高兴,你的礼物呢?”我神秘地一笑:“你先把眼睛闭上。”她听话的把眼睛闭上了,我一下子扑在了她的身上,她痛的睁开眼睛:“你做什么啊?”“这就是礼物啊,我把我送给你,你要当我的姐姐!”“什么把你送给我,我才不要呢!”“你骗人,我都看到你感动的哭了!”……我们又吵了起来,给这平静的夜晚添加了一股甜蜜的波澜。
这份甜蜜的礼物是完美的送出去了,那个小鱼玩具还挂在我屋里的风铃旁,在风的拂动下撞得风铃叮咚作响。