在我们不留意的时候,春姑娘悄悄地到来了。春姑娘像一位天使,吹到哪里,哪里就长出新的嫩芽。
清早,我到公园去玩。我看到一棵棵如巨人般的柳树,从高高的柳树上垂下来无数像绿丝带一样的柳条,它也像一位姑娘,柳丝就是她长长的头发。公园里的桃花也开了,站在桃花树旁,我忽然觉得自己仿佛就是一朵朵桃花的花瓣,一阵微风吹来,我飞上空中又慢慢落下,过了一会儿回过神来,我才记起我不是桃花瓣,我是在看桃花呢!还有小草,小草又嫩又绿,像刚出生的小娃娃的脸嫩嫩的,摸一摸软软的舒服极了。
公园里的空地上也很热闹,有叔叔阿姨爷爷奶奶,正在和着音乐高兴地跳着广场舞呢!还有一群小朋友在放风筝。我也拿出准备的一只“大老鹰”风筝,我的风筝飞在小鸟的旁边,小鸟一转头就看见了它,这个庞然大物的出现,可把它吓坏了,它连忙飞快地逃走了。我笑得趴在地上直打滚,其它的风筝你追我赶,小朋友们玩得可高兴了!