因为你我的青春与世界温暖相拥】
青春的园子里,花团锦族,闭上眼睛,我知道那都是你。芳年华月,喃喃细语,岁月清谈无恙,茶年抑事浅浅。感恩,因为你,我的青春与世界温暖相拥。
金色的落叶在半空飞舞,它在谱写着一曲曲感恩的乐章,那是大树在感恩哺育它的大地;鸟儿在天空中盘旋,挥舞着双翼,唱着婉转动听的歌,那是鸟儿在感激鼓励它们勇敢飞行的父母;我们从幼年的懵懂一步步走来,开始编织自己魅力的人生梦想,那是我们在老师的启蒙下,是他们用无私的奉献和付出,教育着我们。存一颗感恩的心,感恩生命,生命不仅给生物以形体,还赋予他们无可拟的年华。受人滴水之恩,当以涌泉相报。感恩,就像云淡风轻的一首好听的歌,轻轻的,淡淡的,暖暖的,沁人心脾……
感恩,是中华民族的传统美德,每个人都应该怀揣着一颗感恩之心。感谢生活,感谢父母,感谢师长,感谢老师,感谢所有的一切。
感恩,是结草衔环,是滴水之恩涌泉相报。青春中,你可能有个怀念的人,我知道你一定也非常感激他。他为你付出的何止滴水之恩,我们更应该当涌泉相报。感谢那个人对我所给予的世界,让我的世界增添光彩;感谢你在困难的时候,向我伸出的援助之手,温暖着我,激励着我,让我大步向前迈去,微笑着面对生活……感恩,因为你,我的青春与世界温暖相拥。
感恩,是值得你用一生去珍视的一次爱的教育。微风轻轻吹来,爱的目光如此的热烈,这份爱就像是在燃烧的火堆。你的眼神就像流淌着的河水,清澈而欢快,洗涤着所有悲伤烦恼,给我带来安慰……感恩,因为你,我的青春与世界温暖相拥。
感恩,就像是写不完的篇章。我虽没有美妙精湛的语言,却能用笔记录下我对你的感恩,用行动表达我对你的感激。学会去感恩别人是自己的一份良心,因为感恩,因为你所感恩的人,也同时在感恩着世界。感恩,因为你,我的青春与世界温暖相拥。
感恩,就像一颗明亮的星星,一颗是牵牛星,一颗是织女星,他们是神话中最有着人们无法理解的爱和感恩。感恩青春,它给你带来了成长历程,带来了陪伴你走过青春的人,陪伴我青春那个活泼可爱的朋友,你还好吗?现在都分别异地了,可我还是会默默地想你呀……我多日的期盼,多日的感激就在此刻全部倾诉出来吧。朋友,请收下这份来迟的感恩,这份感恩,不仅是我对你的感恩,也是我对的的思恋。感恩,因为你,我的青春与世界相拥。
青春,教会我们如何去面对生活,去吸取青春中的甜蜜和苦涩。青春中最闪耀的是感恩,感恩伤害你的人,是他们,让你学会顽强拼搏;感恩嘲笑你的人,是他们,让你更加努力;感恩欺骗你的人,是他们,让你学会理性判断;感恩抛弃你的人,是他们,给了你另一个更好的人。
感恩青春,青春是与七个自己的相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个活泼,一个倔强,一个冒险,最后一个便是因为你,我学会了感恩,学会了成长,学会了从困难中寻找希望……因为你,我遇见了最好的自己。因为你,我的青春终于再一次与世界温暖相拥!