惹人喜爱的小白】
我的家里有一只小狗,每天我都要喂它吃好喝好的,因为它十分乖巧,十分惹人喜爱,我给它取名叫做小白,小白在家里平常都是溜达,这里看看那里看看,好像还是一个小孩子一样。
小白的毛色非常靓丽,吸引着我的眼球,它比泰迪犬还要活泼,经常用小爪子抓住我的手,让我跟它拉手,小白还时不时的鸣叫,好像在说小主人,小主人快来陪我玩。一次我给它一个玩具玩,它玩的不亦乐乎,直到好一会儿才停下了玩具,但不久后我的小白生病了,它进了兽医院,因为他是我最好的玩伴,所以我每天都非常担心它,到了医院我赶紧问医生,医生,医生,小白,他还好吗?他的病是怎么样的?医生说小白的病不是很严重,只要你们多加照料就可以了,从这以后,我经常去看望它,希望他快点好起来,终于有一天小白的病好了,我可以把他带回家了,谢谢医生,我把小白带回家,我的每一天都变得更加有意义了,小白也在每天的逗我玩,让我开心。小白就是我生命中的一位好朋友,我要好好的照顾它,让它陪我玩。
我和小白的故事还有很多说也说不完,我相信小白一定会伴我成长的。