哭声】
一天下午,我正打算玩会儿手机,突然传来了孩子的哭声,我想肯定是妹妹睡醒了,就赶紧跑到卧室,可婴儿车里的妹妹正睡得香甜。突然,哭声再次传来……
我镇定下来,寻声而去,原来是从厨房传出来的,一进厨房,见妈妈正在炒菜,哭声疑似在她围裙盖着的肚子中,难倒妈妈又要生宝宝了,可还没出生,怎么就会哭了呢?正在我疑惑不解时,“咚咚咚,咚咚咚”一阵急促的敲门声,我去开门,原来是邻居的两个阿姨,只见她们吃惊地望着我说:“李国瑞,你没事吧?妈妈是不是打你了,我们听到了哭声,你妈有了二宝就对大宝这么狠心吗,走,让阿姨给你主持公道!”我一下子脸红了,赶忙解释:“没有,没有……”话还没说完,阿姨们已经进了屋。
听到有人来,妈妈从厨房里出来了,刚要问两个阿姨有什么事,就被她俩声色厉俱地质问道:“你可不能因为有了小的,就嫌弃大的,我们可是看着国瑞长大的,你要对国瑞不好,我们都不干!”
妈妈被阿姨这突如其来的一通狂轰乱炸搞得蒙圈了,这时她肚子前围裙的口袋里传出了小孩的哭声,妈妈掏出手机便接电话。
两个阿姨愣在了那里,夸张的表情真得无法形容了!