她柳叶眉,水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴,一头乌黑亮丽的秀发,这就是我形影不离的好朋友——陈婧。
陈婧可谓是“十八般武艺,样样精通”!她会写毛笔字、弹钢琴、画画、跳舞……她在各方面表现都十分优秀,接下来就让我来介绍你们认识吧!
钢琴高手
记得有一天,我去她家玩,陈婧热情地说:“我来给你弹一首曲子吧!”说完,她坐到琴凳上,打开琴盖,那双手轻轻地搭在钢琴上,一个个美妙的音符从她的手指上流泻下来,在钢琴上翩翩起舞,我深深地沉浸在这音乐的海洋里。她的琴声时而如潺潺流动的小溪,时而如飞流直下的瀑布,时而如风平浪静的大海,时而如波涛汹涌的江河………那琴声忽长忽短,忽高忽低,听着听着,我顿时忘记了所有不愉快的事情和烦恼,忘记了周围的一切。
绘画能手
有一次美术课,我们的美术王老师让我们完成一幅以“点的魅力”为主题的作品,当我们大家一筹莫展,无从下手的时候,陈婧就已经开始胸有成竹,一丝不苟地画了起来,她的画笔像被施了魔法似的,不一会,一幅完美的作品就大功告成了。下课后,陈婧把画展示给我看,哇!她画得清清爽爽,色彩鲜艳,我直夸她画得好,她还谦虚地说:“还有人画的比我好呢!你为什么不去夸夸她呢?
陈婧,一个多才多艺又谦虚的女孩,如果你们想和她做朋友,那就请来我们四(9)班吧!