一对乌黑光亮的眼睛,一闪一闪的,像两颗黑珍珠,一张能说会道的嘴巴。这就是我们班的阅读星,周昕宇。
我想把阅读章发给他,因为他特别爱读书。一次,他到图书馆借书,借书的人络绎不绝,十分热闹。过了好久,他才挑了一本喜爱的书,如获至宝地回到了座位上,小心翼翼地放到桌子上,好像捡到了一颗价值连城的钻石一样。脸胀得通红,腿激动地直发抖,兴奋得像一个活跃的兔子,蹦蹦跳跳地去采萝卜呢!他轻轻地翻开书,如饥似渴地读了起来,时间过得可真快呀!转眼间又要上课了,可是他却像木头人坐在那里一动也不动。他手不释卷地拿着书。这时,突然传来了“叮叮叮”的声音,原来上课铃响了。同学们安静下来,但是老师迟迟不来,同学们又开始交头接耳,不一会儿就像游乐场那样热闹,可是他却不理不睬,还是目不转睛地盯着那本书,好像要把这本书一下子看完!“噔噔”,老师来了,同学们顿时变得异常安静,老师看见周昕宇还在看书,大声叫道:“周昕宇,你怎么还在看书,快把书收起来!”他这才回过神来,开始上课。
这就是我们班的阅读之星周昕宇,你看了是不是很佩服他?所以我要把这枚奖章发给他。