小猪减肥小学生作文】
小猪丽丽坐在梳妆台前发呆。她看着镜子里胖胖的自己,再想想自己的好朋友小猫依依。依依很瘦,但她不是在刻意减肥,身体苗条,丽丽的手腕都比依依的小腿还粗啦!
正在丽丽埋头叹气时,一个小小的精灵飞到了丽丽身边,丽丽惊讶的抬起头来,捂住嘴巴,十分惊讶。“你是丽丽吧?”小精灵先开口了。“嗯嗯。”丽丽连忙点头答应。小精灵围绕着丽丽飞了一圈又问道:“你是不是觉得自己很胖?想改变自己?”丽丽又点了点头。“来吧!我帮你。”小精灵边说边拉起丽丽的手往屋外走。
小精灵思索良久后灵机一动说“来!先养成每天跑步的好习惯,对你有利。”可是丽丽不想跑,她觉得太累了。小精灵催促道:“丽丽,想瘦下来吗?”丽丽瞬间有了动力,奋力向前跑去,可是没过多久丽丽就累的满头是汗,气都喘不过来。小精灵无奈的摆摆手,对丽丽说:“没关系,一个月后再增加一圈。以后就会慢慢的好起来。”
一转眼到了午餐时间,丽丽兴奋的冲向零食堆。小精灵连忙拦住了她:“也要注意饮食哦!”丽丽不好意思的笑了。
一年后,丽丽变化很大,同学们问她是怎么瘦下来的,丽丽笑着说:“试试跑步,效果很好呢!”