我拥有了手机版大脑】
周日,我在房间里看手机,已经看了N个小时,突然妈妈抢过手机,还丢下一句:“看太久啦!”我伤心极了,眼睁睁看着妈妈将手机拿走。
“什么时候我能再玩手机呢?”正伤心难过,忽然这时候,我的大脑开始对我说话:“恭喜您已成功解锁5G手机版大脑。嗯?手机版大脑?这意味着我的大脑就是一个智能手机?我尝试着用大脑搜索我想看的书籍,果然像在手机中搜索!”“耶!”我叫了起来,世界上没有比这更开心的时候了!
第二天上课时,老师说:“今天我们来一次奥数测试。”啊!我突然想起昨天晚上没有复习奥数!不过我很快又镇定下来,因为……我有5G手机版大脑呀!大脑找到了答案,用高科技复制粘贴在了卷子上,天呐,名字学号是我的,就连字迹也一模一样,完全可以瞒天过海,以假乱真!
就这样,我完美地拿了100分——全年级第一。老师让我继续参加全市奥数比赛,我从容地回答:“没问题!”可惜在全市比赛的时候,赛场上没有信号,手机版大脑没法使用,我只能不断地重启,重启,再重启……
就在这时,只听大脑对我说:“您的试用期已到,如果想要永久使用,必须再修炼200年,每天至少看8个小时的手机。”……天哪!神知道这只是试用期啊!