我佩服的人】
我有一个特别佩服的人,她不是司马迁,不是谈迁,也不是李白,而是一位天使。
天使可以对你好得让你感到离奇,也可以对你大喊大叫,让你感到恐惧。天使可以带你游历世界,让你感到无忧无虑,也可以让你在家待得无聊。天使的手艺不怎么好,但是,天使做的饭菜让你感到温暖。天使虽然不能带你飞,但可以让你以快乐的生活在心中飞起来,天使的手没有那么光滑嫩白,很粗糙的,但天使的手可以为你创造美好的生活,天使可以让你富有的让你感到金币多的花不完,也可以让你贫困到一分钱都找不到,天使可以任你自由自在,也可以把你关在一个小房间里让你自闭。天使可以在你孤独时陪伴着你,但她也会因苍老而去世,与世长辞。天使的薪水不多,但可以让你幸福快乐,让你感到生命的意义与价值,天使的声音嘶哑,但可以给予你生活的故事,天使长的虽然不好看,但是她的面容可以给予你一张慈祥的脸,天使的头发不像长发公主,但她的头发可以给予你洗发水的香味,天使不是很会说话,但她说的笑话可以哈哈大笑,天使不是很聪明,但她给你讲解的题目会让你恍然大悟,天使的身材不怎么好,但可以给你爱的味道。
这位天使,就在你的身边,每个人都有,她就是我们的妈妈,难道她不是天使吗?她不是一直陪伴你的人吗?