我们班级最近来了一个吉祥物,它就是小狗仔仔。这只小狗是我们班陈鑫他在校门口前捡来的,陈鑫把它带入了学校。我们全班同学爱不释手,都挺喜欢这只可爱的小狗,它全身是雪白的,只有在眼睛旁边才是黑的。尽管学校不让带动物进学校,但我们全班一致决定留下它来,不让老师发现它。
我们决定由最有经验的张徐缘藏着小狗狗。第一节课,地理老师来了,他面带怒色,显得十分生气,我心想:万一被地理老师发现了,后果可不堪设想呀。我刚想着,忽然小狗“汪汪”地叫了几下,这下可麻烦了。