没事翻了翻你的留言,才发现时间过的真快,我已经那么久没有给你留过言了,也不知为何,突然变得多愁善感,想想,有你真好,纳兰性德说:人生若只如初见,何事秋风悲画扇。可我却认为若人生只如初见,就没有现在的我你。
人们常说时间会淡化一切,但却没有想过,是时间让我们走在一起,是时间让我们变得更好,更真诚。一切风吹雨打后总会有彩虹。
世上没有行不了的路,也没有过不去的坎,只要你想都可以做,你就说你没有必要做别人。我在鼓励着现在的我,但同时也希望鼓励现在的你。
你说现在的我你不努力,以后会怎样……一起在某大城市的桥下喝着西北风,赏着残破的夜晚。虽然手拉手但泪水也被风干了。
我你看似不同,但对于现在命运相同,我们要做的事相同,行的路也同。或许你会问世上那么多的路为什么会相同。是啊!世上的路如此多,怎么会选择同一条,你有你要选的路,我也有我要走的,但所谓条条大路通罗马,那么路就是相通的,走的久了我们自然会相遇,并共同踏上一条路。那就是通往成功的路。
努力吧!不管有多艰难。
艰难也不要怕,因为阴暗的世界有我,光明的世界更会有我。只要我们现在努力了,哪怕以后泪水风干,我们也会看着对方微笑,因为我们尽力了。
试着想想未来,有的时候也不会只是一种空想。想一想你才会懂得什么是现在造就未来。
对于,现在我认为还比较孩子气的,不成熟的你,我只能说那么多反正我是想我们以后过的好一点你呢?是想和我一起在桥下喝西北风……还是在豪宅里吹空调啊?
这是我想了好久才和你说,希望这历史性的一刻你能记住。
其实我们相遇是一种缘,但我们不仅相遇了还成为了彼此的依靠,是啊。人生在世,遇见许许多多的人,在这茫茫人海中,我们能彼此依靠,在这高中时代,彼此鼓励。为的只是自己不后悔。最重要的是我们彼此都希望对方以后能不后悔。在不久的将来可以每天过的开心。
最初的时刻我遇见你是幸运的;最重要的时刻我鼓励你是历史性的,最终的时刻我们快乐是幸福的。