我的兄弟们】
我有四个同甘共苦的兄弟:“老白干,老宋,项宇,杨咪西。”
老白干是一位非常棒的体委,下令个个洪亮,反应速度快,指挥能力强,在我面对面的时候都能知道我们的左右,而且个子高,跑得快。
项宇是我们班有名的“耍帅王,”每当我们有什么困难时,他就会插进来一句:“是谁在唱歌,蚊子在唱歌……”逗的同学们哈哈大笑,唱完之后,还会再来一个poss,同学们又是降,大笑声。
老宋是班上有名的“结巴王”一句话能说一个小时,让人着急死,还有一回王老师让他回答问题,老宋站起来来了一句:“如果填二启动。”全班同学大笑不止,还有一回,他一句话说了七八个“哼”一句话就几个字,他就能说一分钟。
杨咪西是一个小胖胖,外号“小红衩”因为他睡觉前都会把他的小红衩亮出来给我们看,还有因为杨咪西太能吃,咪西在日语中是。吃的意思,他又太能吃,所以叫“杨咪西”。
我的好兄弟,他们不会和我有什么不和,上午吵架,下午和好。上课前打架,下课就一起说说笑笑。我的好兄弟,我们有难一起闯,一辈子,我们都是兄弟。