摄像头兄弟】
我们班里多了一位“新成员”——摄像头兄弟。
我对这位“新成员”真是又喜又忧啊!喜的是不会再出现盗窃事件,忧的是以后要注意自己的言行举止了。
唉!奈何苍天饶过谁?平时大大咧咧的我,在摄像头下也只好收敛一下自己的性子了,谁能想到平时爱下课唱歌的我?只好乖乖地坐在座位上,生怕自己“原型毕露”。
这位摄像头“同学”,我们班的人都避之不及,说是同学,还不如说是“监视”,而透过摄像头里的自然是大“boss”——朱老师了。大家生怕自己的“小尾巴”被大“boss”抓住,一个一个都乖乖的,可惜再好的监视都会有人“无所畏惧”,教室还是叽叽喳喳的。
“boss”听到风声,马上就赶来了,“高威,张博越,林政道”300字检讨,我听自己榜上无名,便低头继续写作业了。Boss好开森,“我悄悄来,又悄悄走,透过摄像头看遍班级所有。”
算了算了,摄像头小兄弟既然来了,也就别指望他走了。“既来之,则安之”只能接受这个事实。