我的新兄弟——小白】
当我来到这所新学校时,我就知道,我将会认识一些新老师、新同学。果不其然,几天军训下来,小白就成了我的新兄弟。
又白又可爱的蓝天乐。一副正气凛然的瓜子脸,又长又深的大眉毛,一个可爱而粗厚的鼻子,加上一张O形的小嘴巴,最最好玩的,还是他那一双小象般的耳朵。这样有趣可爱的人物,难道不能叫他“小白”吗?
昨天中午,小白出了一身汗,就和同样出了一身汗的“小黑”一起去洗澡。洗澡时,时而听到哗啦啦的水声,时而听见哈哈哈的笑声,我知道,他们一定是在玩“飞流直下三千尺”的游戏。等他们洗完了,就穿了个底裤从“浴室”溜到阳台。结果悲剧发生了,生活老师一进门,就捉到了这两只一黑一白的“活泥鳅”。
我装作什么也不知道,静静地“看电影”。经过三个回合的较量,“小泥鳅”终于被按在“刀板”上,任由宰割。我看不下去了,就请老师先让他们穿好衣服,老师觉得有理,就出去了。
结果,好心当成了驴肝肺,这两只说变脸就变脸,变脸比眨眼还快的“泥鳅”竟说我出卖他俩。说我为什么不提醒他俩?为什么不说他俩在上厕所?这让我无言以对了。
依我看,得再让他俩吃点苦,得把老师叫来。说曹操,曹操到。话音刚落,老师就来了。老师指着他们说:“你们两个,中午洗什么澡,知不知道会吵到别人啊?你,蓝天乐,撤掉宿舍长,由×××来当,下午我会告诉你们班主任。”
唉,事情就这样落幕了,小白呀!小白,你也是真够惨的呀!
不过,说实话,我还是挺喜欢小白的。他天真、不坏、不屈、不挠……具有善良的品质,我非常喜欢这样的人。而且啊,他现在可是我的新兄弟了哦!如果你想要小白的劲爆故事或照片,都可以找我,我绝对统统全告诉你。