水蜜桃】
我最爱吃的水果就是汁多肉厚的水蜜桃了!它不仅味道可口,而且它的汁甜津津的非常好喝。我一看到水蜜桃口水就不停的往下流。
水蜜桃的外形也很好看。爱心形的外形是粉白相间色,这可爱的样子犹如一个害羞的小姑娘正朝着我微笑呢!薄薄的皮上长着短短的毛,要是你不小心碰它一下,它就用毛来挠你,让你感觉痒痒的,所以说它可是不好惹的!
水蜜桃不仅外表好看,里面的果汁、果肉也很好喝、好吃呢!只要你剥开外皮,然后一吸就能吸到甜丝丝的酸溜溜的果汁,真是太美味了!最好吃的是果肉,水蜜桃的果肉软软的,咬一口哇,真是赞不绝口啊!我每次吃水蜜桃时都会吃的满嘴的,妈妈就会说我是个小馋猫。
啊!水蜜桃真是好吃,真是甜美,真是可口啊!我以后再吃时可要好好品尝!