倒霉的离校日】
哎!从昨天晚上我醒来以后去看了看外面,什么竟然下雨了,我心里想的是既然晚上下雨明天一定会晴天的想着想着又躺床上睡着了。
到了明天老师让我们起床的时候老师还千叮咛万嘱咐的对我们说:“外面下雨了所以不能拿被子了,还要穿上保暖。”我心里一想说:“为什么每次回家都没好天呢?老天爷,我就求求你啦!不要再下雨了。”等我们站好队以后就出楼了,可是怎么求老天爷好像下的就越大呀!因为雨太大我们就是跑回教室的一路上有的就是没有看到水坑一脚才进去,哎呀鞋子居然全湿透了,等上完第一节课以后,我们就去吃饭了,等吃完饭有的校车就要走了,我在教室里一边写作业一边等着念到我的校车我就可以走,可是等念第三批的时候竟然没有我的校车广播的还说因为路上堵所以请9号……校车的在教室里等一会,我等了很长时间等到家长来接那些学生的时候正好念到了我的校车号,我听见了我的校车号所以就跑着去那里,一路上我一不小心滑了一下鞋子湿了,等我们出了校门口以后就走在公路上去校车前面上车,这是又有很多的水坑我们不得不从那里走所以就又把鞋弄湿了哎!我怎么这么惨呢!等我们都坐着校车到家的时候我忘穿雨衣了所以差一点把我淋成个“落汤鸡”
应该是高高兴兴的离校日可是怎么成了倒霉的离校日呢?