游环球影城】
暑假期间,我们一家开车前往佛罗里达州游玩,我认为最好玩的地方就是位于奥兰多的环球影城。
一进入环境影城,我就迫不及待地直奔我最喜欢的哈利波特园区。一进入园区,那儿的场景跟电影一模一样,有古灵阁银行、对角巷、魔杖店……有很多哈迷穿着哈利波特的袍子,手持魔杖在街上走来走去,有些人的口里甚至还在念着咒语。当然,这里最好玩的项目还是密室逃亡。坐上小火车,戴上4D眼镜,电影中的场景在我们面前一一重现。小火车一会儿急速上坡,一会儿急速下坡,一会儿急转弯,一会儿退回去。电影中各种可怕的人物在眼前晃来晃去,各种可怕的声音在耳边回荡,令人毛骨悚然。
另外一个刺激好玩的项目是变形金刚。带上4D眼镜,坐上小火车,瞬间仿佛进入了世界末日。眼前是一座被机器人摧毁的城市,到处都是碎片。机器人互相打来打去,把我们拉扯着撞向高楼,而高楼片刻就变成了废墟,真是太可怕了。还有一个值得推荐的项目就是小黄人。坐上一把特殊的椅子,带上4D眼睛,我们跟着小黄人一起出发,一会儿来到波涛汹涌的海面上,无边无际的海水向我们涌来;一会儿又坐上过山车,奔向深不见底的谷底;一会儿来到实验室,各种爆炸的声音充斥在耳边……突然,砰地一声大门关上了,环游结束,吓得我心惊胆战。
当然,环球影城还有很多很多刺激好玩的项目等着大家一起去玩呢!