亲爱的热闹,古丽卡米粒
你好!
虽然我们互不相识,但我觉得你应该是一个很友好活泼的小女孩吧,所以我想和你交朋友,这是我第一次给你写信,我有很多话想跟你说。
首先我和你一起分享我的快乐吧,我呢是一个活泼友好善良的女孩,我从一年级到三年级是班里的班长,因此我为这件事情感到自豪,我还是老实说的小助手呢,老师什么事都叫我做,比如发听写本发报纸,改试卷,等等有时甚至还把我叫到办公室陪她聊天呢。因为这是我一个晚上都睡不着觉,我在家里就是一位高贵的公主,什么苦活累活我都不需要的,我只要做好两件事就行了,一是写作业,20弹钢琴,多轻松啊,我每天都笑的合不拢嘴的。
然后我和你一起来化解我的烦恼本来一直三年级,成绩十分稳定,每次都是三门课程,95分以上,铁打不定,但自从妈妈生了妹妹之后,我的成绩如流星般飞快的玩笑话,数学甚至从95跌到了70多分,语文成绩也跌到了80多分,所以我每天都冥思苦想想的这个问题,请你帮帮我吧。
欢迎你的回信,一起来和我分享快乐吧,也来告诉我你的烦恼吧,我会帮你与你一起打倒烦恼我们是最好的朋友。