在我原来很小的时候,妈妈一直叫我带孩子,因为妈妈的工作很忙,跟本没有时间看孩子,妹妹基本上都是我带大的,我现在看见孩子都不是很喜欢的,那也有可能是因为小的时候,但在我有一次看到小孩子的时候,我却颠覆了以前对小孩的态度,
在我们一家人去外地旅游的时候,经过了一个小镇,那里面是非常的豪华,里面还有水上乐园,非常的大,我们一家人一起进去,可是没玩多久,我就看见了一个小孩子,好像是跟爸爸妈妈走丢了,看着孩子不大,才两岁多,我们上前去问,可是孩子好像怕生人,没有怎么说话,我们看着他,他自己却笑了起来,到把我们搞糊涂了,这有可能就是小朋友自己的乐趣,真的是天真的感觉,我们通过别人的帮助,找到了这个小朋友的母亲,母亲因为有事所有走开,孩子还会跟丢,我们在一起聊了很长的时间,其实聊的主要的话题都是关于孩子,虽然我的孩子现在大了,可是还是有许多操心的地方,我很羡慕小朋友的乐趣,每天都是那么的开心,就算是不高兴也会发泄出来。
最后我们坐在一起吃完晚饭后,都各自回了自己的家里面,这回真是有惊无险。