日照游记作文】
星期五早上,我和爸爸妈妈一起去山东日照游玩,我可高兴了!
我们带的东西可真多啊!比如:换洗的衣物,游泳圈,各种好吃的食物......
我们在去的路上,又唱歌,又说笑。我看着天上的白云,仿佛就像是一只只绵羊,妈妈说我很有想象力,我心里美滋滋的。
大约开了七个多小时的车,终于到了日照服务区。那时候已经是下午4点多了。我们又去了海边找了一家旅馆,付了两晚上的住宿费,一共花了300多元。
到了晚上,我们在旅馆就可以吃到海鲜了,海鲜有很多样式:花蛤、螃蟹、鱿鱼、鲍鱼......吃的可饱了。到了十点多我们就上床睡觉了。
第二天早上,我们出发去桃花岛。我可高兴了,因为我们要去出海捕鱼了。我们买了2个水桶,一把小铲子。虽然经过了一番折腾,我和妈妈还摔了一跤,不过我们还是有收获的,一条海鱼,两只小虾,一个螃蟹......
到了下午,我们又去了日照最著名的景点灯塔游玩。我们还从那边买了许多的纪念品。
从灯塔回来以后,我们换了泳衣就去海边游泳了。海边的人可真多啊!海水还有点凉呢!我和爸爸妈妈一直在海里快乐的嬉戏着玩水,一直到了九点多才回到了住处。
第三天早上,我们说好一起去看日出的,四点半就起床了。在海边等了一个多小时也没有等到日出。原来日照的今天是阴天,难怪没有日出呢!但是我爸爸居然又抓到了一只很漂亮的小螃蟹哦!
回到住处以后我们就开始收拾行李准备回家了。虽然在这边只玩了三天,但是我非常开心,因为可以和爸爸妈妈一起旅行真是太开心了。
真是愉快的三天啊!