带着梦想一路前行】
梦想,仿佛那人生的指南,让你一路前行,永不放弃;梦想,仿佛那黑夜中的一盏明灯,让你不再迷茫,不再彷徨。人生的路上,正因有了梦想,让你不再害怕,带着梦想,一路前行!
播种梦想
黑夜中行走,因为有了路灯,不再害怕;校园中奔跑,因为有了老师,不再彷徨;商场中游荡,因为有了指路标,不再担心;人生路上,因为有了梦想,不再畏惧……一个人的一生中,如果没有梦想,会是怎样的呢?所谓的梦想是空想?梦想并不是空想,没有梦想,你将会有什么样的追求目标,会为了什么而努力!撒下梦想的种子,并坚持努力的将它灌溉,守护,发奋图强,坚持不懈的去实现它。走在梦想的道路上,就要学会坚持,学会努力,学会奋斗。想要实现梦想就不能轻言放弃,荆棘坎坷的人生梦想之路,别人对你攻击你就会放弃吗?既然将梦想的种子已经种下,那就努力的向前奔跑吧!坚持努力吧!带着放飞的梦想,走在阳光大道上,一路前行!
实现梦想
考卷的分数是我向上爬的树藤,蓝天没有白云和正在放飞的风筝,青春流失在正在奔跑着的我们。如何奋斗才能实现梦想。从现在开始,做好自己吧。当考卷的分数刺痛你的眼睛的时候,请不要悲伤,心中为什么会那么痛,因为一次次的失败,一次次的绝望。静下心来,好好看看这考卷,看看这伤痕累累的考卷,翻翻课本,找找书籍,总会让它死灰复燃。当人生的方向一次次被打破的时候,请不要彷徨,人生道路为什么就那么难走,因为一次次迷失,一次次走散。人生道路上布满了荆棘,有时候选择另一条可能会好一些,跟着心走,别迷失了自己。实现自己的梦想,人生才会完整,而要实现梦想,你只能变的优秀,变的很优秀,变的更加优秀!
尽管人生道路上布满荆棘,可终究会看到五彩斑斓的那面,加油吧,少年,带着梦想,一路前行!