在陆地上有游乐园,大家都不会觉得奇怪,可是在海底的游乐园,也许大家都没见过吧?
海底的游乐园十分美丽,它的外形是一个很大的玻璃球,是靠浪花发电没有任何污染,在外面进入这个水晶球之前,要穿上有氧气的防护服,它能让我们在海底顺畅呼吸。
我和几个好朋友快速抢坐上了一辆“萨克1号”,系好安全带,穿过无数个山洞,看过千奇百怪的小鱼后,我终于看到了珊瑚礁,它们在水流中摆动着柔软的枝条,焕发出灿烂的金黄色。当我们从它们身上面驶过时,它们立刻收缩了身体,我想它们不喜欢被打扰,就离开了这里。随后我又坐上了摩天轮,摩天轮由各种水果制成,而且里面还有美味的冰淇淋……
忽然爸爸出现在我眼前说:“小懒虫,快起床,都几点了。”“哦”。原来这是一场梦啊!